Никак не выбраться из топкого болота

Никак не выбраться из топкого болота,
Когда один,а более того,
Когда еще стоит на суше кто-то,
Но помощи не просишь у него.
Он в беленьких перчатках, он во фраке;
Да, хорошо видна его спина,
Цилиндра нет - рога торчат, как маки...
Да это же... узнали? - Сатана!


Рецензии