Летящей походкой выходим из мая...

Солнце землю весной согревает,
Тает снег, бегут ручейки.
Птицы радостно в небе порхают,
Поэты весне посвящают стихи.

А в мае цветочки везде расцветают,
Земля как огромный цветущий сад.
Влюблённые парами всюду гуляют,
И каждый весне по-своему рад.

Нас радовал май, вовсю расцветая,
Но мы вечно большего, лучшего ждём.
Летящей походкой выходим из мая
И в жаркое лето с улыбкой войдём!


Рецензии