Летать не можешь - найди вершину

Поговорили и замолчали .
Слегка открыли свои печали ;
Без крупной пользы - немного легче :
Утихли боли - беседа лечит .

Жить бесполезно закрытой букой ,
Когда болезный лежишь " под мухой " .
Бывает радость нутро лелеет -
Кому-то рядом ещё больнее .

Живёшь на свете без всякой пользы .
Минуя сети , придётся ползать ,
Сдирая кожу . Промерь аршином :
Летать не можешь - найди вершину .

Тропинок петли , просветы просек .
Дойдёшь ли , нет ли - узнаешь после .
Используй шансы ( процесс затянет ) .
Чтоб удержаться , вцепись ногтями .

                20,21.05.2020


Рецензии