День
Шорох тихой воды из-под ив раздается,
А вверху так синё, день как будто застыл,
И вот-вот при заре ночи нежно коснется.
Утром солнце взойдет, ветерок зашумит,
Возвернется опять всё, что было понятно,
Улыбнется река, грудью волн зарябит,
И покажется день, выйдя с ночи обратно!
МГНОВЕНИЯ НАЧАЛ, 2020г.
Свидетельство о публикации №120052904446