Как голубки, и с тем голубки

Мы с любимыми,часто воркуем,
Как голубки и их голубки.
Эту нежность,у птиц мы воруем,
Тая в душах,змей злючих клубки.
     Припев.
И воркуются и воркуются,
Любовь с злобой, соревнуются.

Если,эти клубки,нам распутывать,
Выпуская,тех змей, по одной.
Устанешь,в саван любимых укутывать,
Отправляя их,в Мир иной.

Эти змеи,в своём вожделении,
Подползают, всё ближе к тебе.
И потом,не корчась ни в каком сожалении,
Отравляют,что могут,в судьбе.,

А,любовь! Как любовь! Не погибнет!
Только она, уже будет с жалом.
Это жало, кто-нибудь вынет,
Вероятно! Любви! Острым кинжалом.

Мы по тропочкам, нашей совести,
Неустанно идём, идём спотыкаясь.
И потом,лишь слагаем повести,
Только в любви,на противостояние натыкаясь.

А вот повесть,повесть о горлицах,
Ещё не познавшим любовь, посвещаем.
Чтобы,в их душевных горницах,
Каждый воркующий,был прощаем.

Все прощенные,могут признаться,
Ворковали они, лишь затем.
Чтоб,от злобы своей не терзаться,
Нанося злобой, горести всем.

Воркование,оно любви не помеха,
Лишь,воркуйте от всей души.
Чтоб любовь,радовалась до смеха,
Воркованием ложным,любовь не круши.
О


Рецензии