Резюме

Я смотрю на вещи строго,
Не бегу за славой скользкой,
Я люблю работать много,
Важно, только,
чтобы с пользой.

И держать стараюсь слово,
Чтобы было всё по полкам.
Всё должно быть образцовым!
Всюду с качеством и толком.

Мне важнейшим интересом
Чтить приказы, договоры.
Я люблю работать честно,
Без интриги и без своры...

Весь в делах и диалогах,
Так привык служить Уставу.
Я люблю работать много...
Многим - это не по нраву.


Рецензии