Велосипед

Рывок вперёд.
            Падение!
Ну, сколько можно пытаться?!
Рывок! Опять
            Невезение!
Разучилась, видно, кататься!
Ещё, ещё!
         Всё получится!
Лечу с велосипеда.
Ещё!На ошибках
          Учатся!
Еду два метра. Победа!


Рецензии