Какое небо голубое

Какое небо голубое!
Какая осень бабьим летом!
Как в этом солнечном покое
И в 60 – быть бы атлетом!

Какое чувство обуяло!
Какая радость в моём сердце!
Как будто лета было мало,
И в 60 – загар нацепим!

Какое слышу рядом слово!
Какая истина в нём скрыта?
Как не забыть её бы снова,
И в 60 – быть эрудитом!

Какое будущее всходит?!
Какая ждёт судьба - индейка!
Как жизнь прекрасна на исходе,
И в 60 – сквозит  идейка!


Рецензии