В мира глубину

   .   .   .
А я ведь снова
в мира глубину
незримо погружаюсь
год за годом
и на поверхности
осталась вся земля
с ее цветами
и травой зеленой
а в глубине
все шепоты и вздохи
желанья тайные
которым нет упрека
и все обнажено
что на земле сокрыто
и все легко и просто
и свободно
и сладостно
и очень хочет жить.


Рецензии