В твой первый день

На исходе мая ты шагнула в мир -
Маленькое чудо, мой большой кумир!

Солнцем день лучился, твой раздался плач,
"Крупная Победа", - улыбнулся врач

На щеке у мамы капелька-слеза,
Светятся от счастья папины глаза

На кого похожа? Разве в этом суть!
Главное, ты - с нами. Начинаешь путь

За окном играет изумрудом клён...
Плачь, кричи, малышка. С первым твоим днём!


Рецензии