Ты, любовь моя тихая

Ты,
Любовь моя тихая,
Нельзя даже шёпотом.
Ты,
Спасаешь от лиха там,
Где мне так хлопотно.
Ты,
Взрываешь вселенную,
Простыми приветами.
Ты,
Держи неизменную,
Я удержусь где-то там.


Рецензии