Я с тобой душою город!
"перевёрнутое небо"...
Много Лет уже здесь не был.
Вниз гляжу на облака...
Вода с утра рябит слегка.
Будто Великан из сказки,
Здесь в пруду полощет небо.
Это Быль,а может Небыль..,
Не понять мне то пока.
Улетаю снова в "Детство"
Как там было интересно.
Летний день,Чистейший пруд,
Всплески рыбы,там и тут.
Мы на плоту,как "Робинзоны",
Насыщались здесь Озоном.
Убежало"Детство"вдаль,
Обмелел Пруд городской.
На это я гляжу с тоской
Перед глазами"Робинзоны",
Путешествия по пруду..,
Это Мне Привет Оттуда,
Там где в пруду,купалось небо,
Где давно Друзья я не был,
А теперь уже не буду...
"Детство"шлёт Привет Оттуда!
Свидетельство о публикации №120052904307