Глобальное Вдохновение
С подветренной стороны
Верь ветру!
У ветра перемен
Восемь стрел.
Свет на дорогу!
Полет Дракона -
Э Т О
ГЛОБАЛЬНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ.
Ведь
Путь к себе
Начинается
В сердце
Вселенной.
Эстония.
Март 2009г.
Свидетельство о публикации №120052904302