Жить, как последний день на Титанике

Сирых мне от любви пожалеть бы,
Милосердие так мне к лицу.
Надоели собачьи их свадьбы,
Просто это сравненье к словцу.
Не захочет, кобель не заскочит,
Сучка повода коль не подаст.
Со слюнями порок им проглочен,
Там на время в желудке пропасть.
Ну, а если чуть попой вильнула,
Да ещё написала ответ.
То ошейник считай застегнула,
Получай, раз хотела, сей бред.

Пускай не уступят мир панике,
 Последний день будто живут.
Вот это любовь на Титанике,
Из слёз под ним волны растут.
Забудется то, что написано,
Сглодает весь сахар тоска.
И пусть кобельки станут лисами,
Пойдет рыжих мех с молотка...

Использовано музыкальное сопровождение - песня Лолиты " На Титанике".


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.