На ветру развеялись

Как по ветру развеялись,
По разным полям земли,
Что будет лучше им,
Уж очень об этом они надеялись.

Любимый, верные друзья,
Соперницы, подруги
Давно уж нет в этой жизни их,
Давным давно расстались мы.

Моими воспоминаниями они полны,
Как в зимние холодные дни,
Ожидания прекрасной теплой весны,
Так проходят мои счастливые деньки.

Только теперь пишу о воспоминаниях,
Вроде бы, детской мечты,
Красный галстук в детстве мы  носили,
В другой эпохе были у нас мечты.

Но красное платье ношу я до сих пор,
Глазами высоко в небо смотрю я в упор,
Радуюсь каждому солнечному лучу,
Жду, что когда-нибудь от любимого
Весточку получу.

В любимом красном платье за мечтой
По дальней дороге за любимым я иду,
Может, встречусь с другом незаменимым,
Когда нибудь я встречу его я наяву.

         3.6.2020 года.


Рецензии