Зачем ты так...

Зачем ты так со мною поступаешь?
А я ждала... И верила тебе.
Пишу письмо, и ты об этом знаешь.
И слезы лью в холодной мгле.

Ведь мне твоё внимание непонятно,
Ну сколько можно врать. Скажи зачем?
И не дождусь твоей я речи внятной,
А без тебя и так полно проблем.

Ты за меня прошу оставь волнение...
Хотя не верю... Любви ведь нет.
Пусть мысли прошлого уйдут в забвение,
Из темноты уже ушла на свет.

А как все радостно с тобою начиналось:
Хотела счастья после пустоты!
Фальшивым вдруг вокруг все оказалось,
И так расстаяли мои мечты.

Скажи, как я могла не разглядеть?
Чем так пленил? Сама я не пойму.
Моей душой сумел ты овладеть,
И запер волю ты мою в тюрьму.

Зачем ты так со мною поступаешь?
И что ты хочешь от меня, скажи!
Я не вернусь к тебе - об этом знаешь,
Мне надоело жить с тобой во лжи.


Рецензии
Вряд ли время излечит боль. Возможно, притупит. Сопереживаю.
С уважением,

Ирина Кульбанова   04.11.2021 03:46     Заявить о нарушении
Верно подмечено. С уважением и теплом,

Ольга Макаева   24.07.2022 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.