До свидания детский сад

Первый шаг образованья
Подарил нам детский сад
И в минуту расставанья
Нежные слова звучат
Воспитатели спасибо
С Вами было хорошо
Обнимаем сильно сильно
Вас с открытою душой
Но теперь выпускники мы
Это с нами в первый раз
И за этими дверями
Ждёт нас школа в первый класс


Рецензии