Тебе, Динулечка!

                Моей старшей дочери, Дине, посвящается
                в День её рождения 29 мая.
                ****************************************

"Пока!" - махали мы весне,
Когда тебя я  родила.
В час сорок ночи, в тишине,
Двадцать девятого числа!

Прошло потом немного лет -
Спаслась я чудом от инфаркта,
Услышав просьбу в феврале:
"Роди сестру к восьмому марта!"

А помнишь, в огороде ты
Кольцо венчальное "зарыла"?!
Решили все тогда - "кранты",
Но  я нашла! Ты не забыла?!

Бывало всякое у нас:
Обиды, ссоры и прощенья,
Но в день любой и каждый час,
Я шлю тебе благословенье!

А материнская любовь
Детей спасает от ненастья!
В твой День рождения я вновь
Тебе желаю, дочка, счастья!


С Днём рождения, Динуля!

Очень люблю тебя! Твоя мама.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.