Поздравляю...
У тебя сегодня дата важная. --
Стол яствами шикарными скорей укрась.--
Ты сумеешь, -- выдумщица славная …
* Близнецы -- весёлый, пылкий и умный знак.
И ты такой идёшь по жизни гордо.
Унывать, болеть тебе, ну, нельзя никак.
Оптимизм вселить должна в кого угодно …
* Не чуралась никакого ты труда,
Но торговля -- был твой конёчек славный.
С ним ты покоряла все даже … Севера,
Но -- Таманский, --всегда любимый самый …
* Нет, не Афродитой ты пришла на этот свет,
И красота твоя совсем … Земная;
Но … Душой, очарованьем чаруешь всех, --
Это Победа над всеми Основная …
* Ах, с какой красивой Душою ты была:
Пела песни, умно говорила речи;
Удаль прежняя и сейчас в тебе жива,
И на праздники умеешь зажечь свечи …
* Ты Мать отличная, хорошая Жена,
В доме создала уют и свой порядок;
Знаешь, что любима и всем ты им нужна,
Не плачешь ты, если жизни путь не гладок …
* Так, поднимите, Друзья, бокалы с вином,
Пожелайте все Елене Прекрасной --
Быть всегда Красивым, умным Близнецом, --
Чтобы Счастье, Любовь … Никогда не УГАСАЛА …
-----------------------------------------
Приветствие написала тоже Близнец.
Галина Яловол.
6 июня 2020 пгт. Таманский.
**********************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120052904194