Круиз Рим - Париж
Всегда была у Юры
Густая шевелюра.
Есть штопор, открывачка,
И даже есть заначка.
-----
От Рима до Парижа
Круизом переплыть.
И в Сену окунуться,
И к Папе прикоснуться.
Зоя РУДЯКОВА
Из сборника "Гонец любви"
Юрка уснул, распустив шевелюру,
надо будить его, ше-ве-ли Юру!
"Есть штопор, открывачка
и даже есть заначка"!
Пошлём "любви гонца"
за порцией винца!
И, открыв кармический канал,
как сказала тётя Римма,
от Парижа и до Рима
судоходный выроем канал!
Можно покупаться в Сене
с-СМС-ить дяде Сене.
Можно прикоснуться к Папе,
хотя лучше - к сладкой бабе!
Свидетельство о публикации №120052904192