Ошибка, как божественная комедия

Xgeronimo

НУ ЧТО, РАБЫ БОЖЬИ.?
УНЫНИЕ НЕ В ПОЧЁТЕ?
НУ ТОГДА
МЫ СОВЕСТЬ
 САМОГО БОГА!
РАЗВЕ..,
ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕГО
И МОЖЕМ...
      САМОВЫРАЖАТЬСЯ!
ВПИСЫВАТЬ
В  ЕГО ВЕЧНЫЙ ТЕКСТ.,
СВОЙ ПРОСТОЙ
          ПАЛИНДРОМ!
ОДИНАКОВО ЧИТАЮЩИЙСЯ
В ОБоИХ  НАПРАВЛЕНИЯХ!
В ОБеИХ         
ДОБРО-ЗЛО-УПОТРЕБЛЕНИЯХ!


НУ ЧТО, СОЛИСТЫ
БОЛЬШОГО И МАЛОГО...,
ВАС ЗАГРУЗИЛИ
          ГРАФИКОМ СЛИШКОМ ПЛОТНЫМ?
ИЛИ ЭТО УЖЕ , ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ..
СВОБОДЫ.,
ЕЁ ЖИЗНИ БЕЗ СРАХОВКИ?

БЕЗ БОЖЕСТВА И С БОЖЕСТВОМ,
БЕЗ ЧЕЛОВЕКА И С ЧЕЛОВЕКОМ,
БЕЗ ЖИВОТНОГО
                И С ЖИВОТНЫМ!

 ИЛИ ЭТО УЖЕ,
ВДАЛИ МЕРЦАЮЩИЕ......
ПРИЗНАКИ ТЮРЬ-МЫ?
ИНСАЙД АУТ- ИНСАЙД ИН,
           ПОЭТ ВСЕГДА ОДИН!

ПОЭТ ВСЕГДА,
 - МАЛЬЧИК ДЛЯ БИТЬЯ!
ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОТЕЛ РАСТИ!
ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ХОТЕЛ БЫТЬ
            ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!!






         


Рецензии