чувство меры

Рынок полон оптимизма
и растёт как на дрожжах,
глядя сквозь такую призму,
потеряли люди страх.

Начинают заряжаться,
и на вирус всем плевать,
эдак можно расстараться,
чувство меры потерять.


Рецензии