Набор слов
Манят пространство.
Ключ ко всему
Не разгадан и баста.
Медленно ветер качает листву,
Цапля лягушку взяла налету.
Красные звезды,
Красуются в небе.
Не далеко гдето там в тропосфере.
Их не всегда обнаружит радар.
Кнопку нажал и возможно попал.
Башни стеклянные очень красивы,
Воздух осенний уже очень свеж.
Есть на земле две великие силы.
Третей нам хватит, спасибо, поверь.
Свидетельство о публикации №120052904140