Необъятны просторы России
И Кавказ, и Сибирь, и Восток,
И Европа – настолько красивы,
Словно райский небесный цветок.
Я познал уголки Подмосковья,
Я изведал Урал и Сибирь,
Забайкальское глубокоморье,
Одним словом, российскую ширь.
Нет страны нашей Родины краше!
Мы гордимся её красотой.
Эта гордость и есть счастье наше:
Мы живём под счастливой звездой!
Свидетельство о публикации №120052904113