Чары. С элегантной!

    Берёзовая роща – всегда в белоснежно- белом,
Каждая берёзка - будто невеста в наряде белом!
И даже когда за окном уже вечер -
Изумителен берёзки белый цвет - он круглый год вечен!
С элегантной красой невесты - это дивный цвет -
Очаровательный для сказочных картин сюжет!


Рецензии