Очередное утро
Спасибо, Богу,
Хоть дождь и хмуро,
Сознанье строго.
Очередные звезды,
Создали время,
Ушли за грёзы,
Не зная крена.
Очередное пусто,
Хоть две подушки,
Любовью густо,
Её веснушки.
И солнца нету,
В моей каморке,
И звон монеты,
От корки к корке.
Спасибо, утро,
За воздух дивный,
Мечтаю буд-то,
Что сон не длинный.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №120052904037