Стишки порошки 2

бывает выключишь случайно
и знай себе задорно жги
без вас легко необычайно
мозги

****
как горн пылающий для стали
и как для маршала война
для гения - открытий дали
жена

****
о смысл и радость нашей жизни
ты свыше провиденьем дан
тебе верны мы как отчизне
диван


Рецензии