Тоска по Родине
Свой ,возлюбленый электровоз,
Что б душа наизнанку парила
Среть белеещих русских берез.
И, по рельсам как словно по шпалам
Я,помчусь к дорогим мне,краям
Что бы ты, моя, милая, знала
Как, в дали я, скучаю по вам!
Дай всехвышний мне ,воли исилы
Что б гремели мои, поезда!
И, клянусь я, ее, до могилы
Не забуду ее,никогда!
Свидетельство о публикации №120052903994