Каламбуры 3124

   От пира МИДа возникла политики пирамида.
   Разве воды полон лон Дону нести по Лондону?
 
   Делают люди во, – просеки! И кним у мненя вопросики.
   Не благословляют очи сток, в котором плавает очисток.

   От жизни простой наступает жизни простой. Никто не скажет ПРО стой – игра в религию спрос, стой!

   Сказал он: – Лай на! на поводу онлайна!
   Должны быть люди гуляющие, как собаки  не под гул лающие!

   Страда ни я и это не мои страдания.
   Учите ноту до массами, а пойте дома сами!

   Ранний соловей заливался, потому что кофе, в чашку ранью заливался.

   Какая корма, какие корма, такая и карма!
   Соли дар, но ость мешает и это солидарность!

   Сердечной ври сто ране, но нет любви в ресторане.
   Ой, швец и я, а не только Швеция!

   А что такое диабет умы шей, разве он только у мышей?
   Нитку в иголку вдень и делай стежков пять в день!

   Ой, не знал образа Вани я, только министр образования!
   Он был гол о, сам и вещал женским голосам!

   Матом при чина, коль будет причина!
   К образу маара – кобра зуммера.

   Очень странная болезнь – варикоз вари коз, отобрали у Вари коз.

   Конец о, не меченный – конец онемеченный.
   Кок нам предлагал подойти к окнам.

   Он сильно стал переживать, что столько он не сможет пережевать
и многих стал переживать, и стал он на каждом пире жевать.

   Потекла Обь с лужи Вали, так её плакальщицы обслуживали.
   Не чёрные рас сиски – значит: ролик расистский.

   Плохая де вакцина, там низкая девок цена.
   Принесите Наде вакцину, а её мужу на девок цену.

   Говорил тот раз стоя не я, говорил раз сто: – Я не я! Говорил рас то Яне я, про большие расстояния.

   Не вези ты нар к Оману, не любила норка манну, не бежала к наркоману.
                3124               


Рецензии