Липовый сад

У нас,липовый сад,
Под окнами дома,процветает.
И ему,каждый рад,
И это,он знает.

И ласкает он,нас,
Принимая,в свои объятья.
И в самый, предутренний час,
И во время, дневного закатья.

Сада,липовый цвет,
Что? Ещё в жизни надо.
Липы,летний расцвет,
Для нас,просто награда.

Это,липовый мёд,
Это,лыко мочало.
Мы, идём всё вперёд,
Липы,наше начало.

Ты,и в радости,и в печали,
К нашей липе,прильни.
Чтобы,беды умчали,
Соки липы,сильны.

Эти,липы вековые,
Тебе, силы дадут.
И года,такие скаковые,
Уходить? Вот! Подождут!


Рецензии