Откуда - то
проявится твой образ - лик,
и сотни слов, как птицы из души,
все' смолкнет и исчезнет, дик..
Я, дикая и не мирская тварь,
не утварь, а живая, во плоти, откуда?
Откуда в этом мире, вся печаль,
хожу- брожу, не находя приюта...
А ночью вновь, в оконное стекло,
луна светила, мне ты не подруга..
Такая агрессивная, лимон,
я пряталась от слов ее', испуга..
Меня ли ты преследуешь всегда?
или к другим, стучишься по ночам?
И ранняя заря тебя прогнав,
дарила свет, уму - моим очам..
Чем очарована я в этом дне?
Той пустотой, что даже не звучит?
Той красотой, что обожгла меня,
ушла, исчезла , а теперь молчит.
Откуда я? теперь уж все' равно,
родители ушли, оставив тлен,..
а я, жду ночи, словно, то кино..
ищу дорогу в небе, бросив плен..
Свидетельство о публикации №120052903772