Как труден путь большой дороги

Как труден путь большой дороги,
Когда по ложному пути,
Без правды совести и чести
Желаешь Крест свой пронести.

Тот Крест тяжёл и не под силу
И на коленях уж ползёшь.
Хотел судьбу ты объегорить,
А вышло всё наоборот.


Рецензии