Мир в лучистом паренье
Мир в лучистом паренье.
Мы с тобою вдвоем.
Слышу запах сирени,
что цветет под окном.
Сладко спишь ты, по-детски,
и ладонь под щекой.
Не могу наглядеться!
Тишина и покой.
Синева наполняет
все морщинки твои.
Льется музыка мая
в этом мире любви.
Луч, пылающий рядом,
седину серебрит.
Ты проснулся - от взгляда
сердце тихо искрит.
Горячо прижимаешь.
В поднебесье вдвоем
в нежной музыке мая,
растворяясь, плывем.
Льется запах сирени
и травы луговой.
Мир в лучистом паренье.
Мы вдвоем. Ты живой!
Свидетельство о публикации №120052903721
ЧУвственно и прекрасно!
С нежностью...
Светлана Доля 18.08.2023 17:14 Заявить о нарушении