Больше, чем цветы

Никогда ты не дарил мне
Просто так ни разу роз,
И с тобой наедине
Думала, всё не всерьёз.
И уже, не ждя, цветочки,
Думала, что, всё пройдёт,
От молчаний нет ни строчки,
Без звонков знак, что не ждёт.
И забыла я про этот
Наш роман как баловство,
Было просто жарким лето,
Не серьезным сватовство.
Но, спустя в разлуке годы,
Получаю смс,
Пишешь, любишь меня, что ты,
Мол, признался, наконец.
Я подумала, наверно,
Если любишь, не кричишь,
Укрываешь тёплым пледом,
Если в кресле крепко спишь.
Как дела писал украдкой,
Отвечала ок, а ты?
В этой переписке краткой
Было больше, чем цветы.
Ты заботился, стесняясь
Говорить о чувствах, и
Поняла, сейчас, раскаясь,
Ты меня тогда любил.


Рецензии