Молот Сварога

Твой Род сошёл со священных дорог,
Твой Род болен духом и расколот.
Так вознеси же свой молот, Сварог!
Перекуй Род, пусть будет он молод…

Выкуй же новый дух для народа,
Свой тёплый огнь народу принеси.
Тебя сковала мощи природа,
А ты мощь духа выкуй для Руси.

Увидит чудо древнее племя –
Заплачут идолы, исторгнув речь.
И придёт на Русь лучшее время…
И ржавчину сбросит Перунов меч…

В твой народ верю я всею душой,
Твой народ ужасы пережить смог.
И верю, что ждёт его путь большой,
Верю, что Русь согреешь ты, Сварог.

И будет воздана тебе треба
И хвалу тебе воздадут стократ.
Явись Руси на пороге неба
И скуй славянам новый коловрат!


Рецензии