в поднебесье
Облака стирает в небесах.
Памяти не тонущий корабль .
Мамины родимые глаза.
Руки, что теплей не сыщешь в мире.
Голос, полный нежности, любви.
Книг многоголосие в квартире…
Мама в поднебесье…
се ля ви…
Свидетельство о публикации №120052903621
Райских садов матерям.
Мариян Шейхова 29.05.2020 14:30 Заявить о нарушении