Совет жёнам
Люби мужа, корми и не ной!
Мужика не гноби, уважай!
И в постели его ублажай!
А когда он приходит с полей,
Из конторы ль, с горячего цеха,
Ты рюмашку супругу налей
И в любви ты добьёшься успеха!
Свидетельство о публикации №120052900036
Лена Ник 29.05.2020 06:32 Заявить о нарушении