Конфликт

Закрываю чувства,бъет ключом мотив
Привлекаю новый,жесткий негатив.
Рву на части душу,грубость и наезд
Ставлю многоточие и железный крест.

Напрягаю нервы и пронзаю строй
Взглядом протыкаю,как большой иглой
Объясняю точно:"Друг!Не надо так
А то можно сочно,получить в пятак"

Вижу,понимаю:"Пассажир тупой"
Жестко опускаю и  лечу стрелой
А в конце решаю"Будь,что будет здесь"
И без компромисса выпускаю спесь.


Рецензии