Пустота
За пустоту – прости.
Мне полторы строки
Рифмами не спасти.
Не заплести в мотив
Шелест опавших слов:
Их с моего пути
Осенью унесло.
Может быть, по весне,
С первым глотком тепла,
Всё же придут ко мне
Рифмы, что я ждала,
Тонким узором строк
Скрасят листа канву
И обернутся в срок
Грёзами наяву.
Ну а пока – зима,
Белое полотно.
Стала и я сама
Кадром в немом кино.
Снова от пустоты
Взгляда не отвести.
Я помолчу, а ты
За тишину – прости.
Свидетельство о публикации №120052903572