Незавидная жизнь у трамвайных путей
Не заявишь про них «недотроги» :
Много всяких различных интимных затей
У развратной железной дороги .
И колёсные пары все входят в контакт
С вереницей гружёных вагонов .
И создав тем сплошной многовременный акт
В эрогенных частях перегонов .
Стонут рельсы вдвоём с возбуждением шпал ,
В предвкушении пункт назначенья …
С неразборчивой дикцией встретил вокзал ,
Непонятны слова обращенья .
Фразы скомкано вдаль над перроном летят
И назад возвращаются эхом .
И над станцией в небе вороны кружат ,
Пенье их разбавляется смехом .
О железной дороге почти не поют ,
Но размер перевалки движений
Через каждый вокзал всё объёмами бьют .
Да и доски висят достижений .
Скоростных магистралей на свете полно .
Массой давит железные рельсы .
И рессоры вагонов «сажать» суждено ,
А потом их заменят умельцы .
29.05.2020
Свидетельство о публикации №120052903526