Мне говорила как-то дама...

Мне говорила как-то дама:
Тебя бы - в качестве Адама,
Вопрос поставила ребром,
Что не окончилось добром:
Теперь вот я - любитель Ев -
Не светский, нет, но, в общем, лев,
И мне без Евы никуда
За то, что в прошлом брякнул: да!


Рецензии