Чары. С шальной!

   О, как же очаровывает скрипка у костра!
Я с Тобою слушать её  рад бы был - до самого утра!
Но  готов уже умчать нас конь мой удалой -
В ночь, где ждёт нас  счастье,
В путь с кибиткою шальной!


Рецензии