Три пути

А вы видели такой закат?
Чтоб луч солнца прямо в небо
устремился ярко так!
Да и общей вид прекрасен,
хоть на первый взгляд опасен.
Рельсы разошлись на три пути,
будто выбрать надо куда идти.
А закат ещё не решил
и луч света в небо пустил,
чтоб мгновения мыслью объять,
не легко вот так выбирать.
На распутье пришлось случайно застрять,
ведь многое стоит понять и принять.


29.05.2020


Рецензии