Чары. С чуткой!

   Нет в мире прекрасней тропы,
Чем та, по которой ходишь утром Ты!
С Тобою появляются всё новые мечты,
Их своею грацией мне даришь Ты!
Нет нигде подобной обаятельной такой,
Как же прекрасно с Тобой, необыкновенно чуткой!


Рецензии