Байки старого таксиста Девица
О том как вёз однажды, девицу я одну...
На линию я вышел, под вечер, часов в пять..
И медленно катаясь, заказы начал ждать..
И тут увидел братцы, на площади стоит,
Не девица - принцесса! И взгляд её... Горит..
Сама стройна... Как даже..
Не знаю и сказать..
Что грудь... Размера - пятый..
И таз - не описать...
Притормозил... "Садитесь?
Коль надо подвезу..
И за проезд, с вас платы...
Я даже не возьму..."
Присела... И "Поедем" - она мне говорит.. -
Туда где нет, уж солнца...и где луна лежит...
За город я поехал,на бережок пруда...
Туда я юным ездил,в далёкие года..
А ночка, дышит тихо...распевы соловья...
Смотрю, не надивлюся...
А девица моя!
Снимает прямо блузку... И грудь её...
Дрожит...
И мне уже не семьдесят....
Душа моя... Пою...
Ласкаю.. Ей я нежности, на ушко говорю...
И трогаю за прелести...
Вот, вот - бекини вон!
Очнулся что- лечу, лечу!
С тахты, на голый пол...
И головой с седИною, я трескаюсь об стол...
А бабка скалку достаёт, и мне, ею грозит...
"Ты что, такое делаешь, такой то, паразит!"
Сидел минут пятнадцать я... Никак я не пойму..
Куда девалась девица?
И бабка, почему?
Свидетельство о публикации №120052903345