Место пустым долго не бывает
своего существования в лице СССР, альянс НАТО
продолжает жить, прежде всего потому, что сейчас
это «единственная политическая организация, всё
ещё объединяющая США и Европу». Также американцы
видят в НАТО сильный инструмент, который может
пригодиться в противостоянии с Китаем.
«Российский вопрос сегодня стал второстепенным.
Она — всего лишь пугало, необходимое, чтобы
поддерживать жизнь в НАТО, не упоминая при этом
Китай», высказал французский политолог Тьерри де
Монбриаль в интервью Le Figaro.
Место пустым долго не бывает.
из цикла: " Мой штык - перо!"
Будет время - вирус отойдет,
Наследие его останется.
Бесследно для мира не пройдет,
Политики, тут, постараются.
Спад всей экономики, кричат,
Значит, безработица большая...
Подлый вирус ей поставил мат,
В нищету народы отправляя.
Вины же - никто не признает:
До, безобразия, пушистые...
Для них - угроза, извне идет,
Политики брехать речистые.
Народу придется отвечать,
Чтоб издержки, убытки оплатил.
Значит его надо, застращать,
Создать в умах их - внутренний посыл.
Есть жупел старый, но известный:
Вновь, Китай, Россия, виноваты...
Он в кризисы всегда полезный,
Чтобы побудить народ к оплате.
Платить за глупость своих вождей,
Мир допустивших до пандемии.
За смерть невинных простых людей,
Названных, богатыми - парии*.
Вирус, однажды, все же - уйдет,
Пустым место долго не пробудет.
Политика лжи ее займет,
Мозги людям фэйками загрузит.
Народ проглотит фэйки эти,
Он их привык за завтраком глотать...
Для него они, как - Йети**,
Которого никак нельзя поймать.
Так было, есть и долго будет,
Политика - не чистое белье...
Нет силы, кто ее осудит,
В политике - одно лишь, воронье.
*Пария, парии - в европейских языках слово
«пария» приобрело значение «отверженный»,
«бесправный».
**Сне;жный челове;к (йети, сасквоч, бигфут
(англ. bigfoot), энжей, авдошка, алмасты,
голуб-яван) — мифическое человекообразное
существо, якобы встречающееся в различных
высокогорных или лесных районах Земли.
2020 год.
Свидетельство о публикации №120052903340