Чужое мнение...

Мне на чужое мнение плевать!
И как бы вы ребята не старались
Мне по большому счётику, НАСРАТЬ.
На жизнь  чужую я не зарюсь!
Свои советы приберегите для себя.
Уставы тоже можете засунуть,
Туда куда быть может и нельзя.
Зато они Вам о себе напомнят.
Любое неудобство и пипец,
Уставом по больному, по мозолю.
А правилам любым придёт конец.
А я без них живу!
Могу себе позволить.


Рецензии