Эпидемия

Нас сегодня поразила не эпидемия коронавируса, нас поразила эпидемия трусости, глупости, предательства и рабского приспособленчества. Нас лишили Родины, Свободы, Победы.  Мы уже не можем свободно ходить по своей родной земле. Оккупанты сбросили все маски, а народ их надел. Теперь будем ждать, когда нас всех начнут уничтожать, как быдло и скот? Что-то очень, и очень тёмное и мерзкое надвигается на Россию и на весь остальной мир. Тридцать лет мы спали в летаргическом сне под красивые песни, тридцать лет нас медленно и незаметно для нас самих убивали.  Теперь начали убивать явно.  А не пора ли нам всем проснуться???  Люди, Вы где??!!!!


Рецензии