Есенину
Персидские мотивы так с душой созвучны,
А песни русские ласкают сердце мне,
Есенинские строки вечны, благозвучны,
Гимн женщине, любви, свободе и весне.
Есенин и Саади -это сад поэзии,
То аромат цветов, живительный нектар,
Восток и Запад: имена в одном созвездии.
Творения бессмертные, то божий дар.
Приход рассвета и стенающая вьюга,
И мудрый взгляд на жизнь, и доброе застолье,
Берёзка с севера и кипарис из юга,
Улыбка Шаганэ, рязанское раздолье.
Свидетельство о публикации №120052900326
"Есенинские строки вечны, благозвучны"
Истина заложена в этих строках!
Достойные стихи для конкурса.
УДАЧИ!!!
Валюша Власова 12.04.2021 13:52 Заявить о нарушении
Спасибо за искренние пожелания.
Карим Хайдар 12.04.2021 16:17 Заявить о нарушении