Но в книгу жизни пишет, не скрывая
Какие муки нам готовит ад?
Ведь нету тела – не болит оно
Смолы кипящей не коснется смрад
Так как же бог накажет нас за зло?
Пример тому мне кажется простой --
Вернутся к нам все чувства, что однажды
Вдруг пробудили мы в душе другой
И это всё? -- обрадуется каждый…
Но там в аду душа честнее будет
И муки совести сведут легко с ума
Ведь низость вся на обозренье судей
Из отговорок лжи извлечена…
Свидетели и жертвы чередою
Пройдут чтобы в глаза тебе взглянуть
Когда ты жил надеялся, что скроешь
Грехи и зло, но ведь не обмануть
И в книгу жизни пишет без утайки
Наш ангел что хранит святую душу
Страдающую в клетке тела – чайке,
Как на витрину выставит наружу
Покажутся смешными муки тела
И позабудутся забавы и веселье
А стыд, и боль заполнят до предела
Вот это ад… неведомый доселе…
Свидетельство о публикации №120052903220